Pensadores y pensamientos de la Edad Media - Hernández Allende, Constancio (Benemérita Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco : Prometeo)
Obra que presenta una apretada síntesis del desarrollo del pensamiento filosófico de la Edad Media, a través de sus principales representantes, y que el autor recorre desde el surgimiento de la primera patrística en el siglo II hasta el siglo XIII.