Corsaren : 1846 - Goldschmidts, M.A (1979)
Revista de sátira y política que retrata los acontecimientos de la vida política y social de la sociedad danesa. Se publicó entre los años 1840 a 1846, siendo su editor M.A. Goldschmidts. La presente obra contiene los números del 276 (enero) al 327 (diciembre), publicados en 1846.