Los indios aimaraes : ¿evangelizados o solamente bautizados? - Monast, J.E ((Cuadernos Latinoamericanos ;)
Estudio comparativo entre las prácticas religiosas de los Aymaráes de Carangas, provincia de Bolivia, y sus creencias originarias, previos a ser evangelizados; el propósito es dimensionar el grado de apropiación de la doctrina cristiana del catolicismo.