Officium S. Stanislai Kostka (1912)
Breve libro de oraciones para las horas para obtener indulgencias para los novicios de la Compañía de Jesús mismas que están dedicadas a San Estanislao Kostka (1550-1568), novicio jesuita polaco. Luigi (Aloisius) Giambene, teólogo italiano, monseñor y miembro de la curia romana en la sección de indulgencias de la Sagrada Congregación del Santo Oficio (hoy Congregación para la Doctrina de la Fe.)