Visión y misión agroempresarial : competencia y cooperación en el medio rural - Muñoz Rodríguez, Manrrubio (Universidad Autónoma de Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial)
Obra donde se analizan estrategias de negocios para el desarrollo de la industria agropecuaria en México, donde se proponen modelos de outsourcing y clusters como métodos de alianza estrategia que benefician a los productores involucrados.