El código Chávez : descifrando la intervención de los Estados Unidos en Venezuela - Golinger, Eva (Ciencias Sociales)
Documental donde se evidencia el espionaje y la intervención norteamericana en Venezuela desde inicios del año 2000, así como la orquestación directa de George W. Bush del golpe de Estado contra Hugo Chávez en abril de 2002, además del financiamiento que siguen otorgando a grupos antichavistas que continuan alterando el orden político del país.