Estado y futuro del derecho económico internacional en América Latina : I Conferencia Bianual de la Red Latinoamericana de Derecho Económico Internacional - Alvarez Zárate, José Manuel (edición); Grando, Michelle (edición); Hestermeyer, Holger (edición) (Universidad Externado de Colombia)
Obra donde se reúnen los principales artículos y ponencias de la I Conferencia Bianual de la Red Latinoamericana de Derecho Económico Internacional, llevada a cabo en la Universidad Externado de Colombia, los días 8 y 9 de septiembre de 2011. Las participaciones están organizadas en seis capítulos: 1) Jurisdicción económica internacional y liberalización económica; 2) Derecho económico internacional, propiedad intelectual, comercio de servicios y derecho laboral; 3) Desafíos para los países en vías de desarrollo; 4) Derecho económico internacional y política económica en América Latina; 5) Derecho económico internacional y el derecho del medio ambiente; 6) Tratados de inversión en Latinoamérica.