The Magic of Believing - Bristol, Claude M. (Prentice-Hall)
La magia de creer es un libro clásico de superación personal, sobre el logro de objetivos a través de la visualización mental, y el uso de la fe como medio para atraer a las personas, las circunstancias y las oportunidades que decidimos y deseamos que sucedan.