L'agape in San Paolo e la caritá in San Tommaso d'Aquino : saggio di un confronto tra la teologia biblica e la teologia speculativa - Foresi, Pascual (Città Nuova Editrice)
Obra en que se estudia el amor y su fruto, la caridad en una comparación de teología bíblica (San Pablo) y de teología sistemática (Santo Tomás de Aquino).