De ruinas y horizontes : la modernidad y sus paradojas: homenaje a Marshall Berman - Brenna Becerril, Jorge E. (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades)
Colección de ensayos que conmemoran los 30 años de la publicación de Todo lo sólido se desvanece en el aire (1982), de Marshall Berman, donde se analizan a detalle las aportaciones del filósofo norteamericano a la teoría social y al estudio multidimensional del modernismo.