Historia, diseño y edición - Kloss Fernández del Castillo, Gerardo (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Obra donde se recuperan tres momentos significativos de la historia de la edición y diseño editorial en México: la política cultural que impulsó Fray Juan de Zumárraga y sus repercusiones en la Nueva España, la formación de las escuelas de diseño gráfico y el papel del editor en la sociedad.