Georges Bataille : una teoría del exceso - Gasquet, Axel (Universidad Veracruzana)
Esta obra es una guía de lectura a la obra del pensador francés Georges Bataille, donde se rescata la idea de la soberanía del individuo en el presente y el sin sentido de la trascendencia.