Derechos humanos___ : entre lo real y lo posible - Durand Alcántara, Carlos ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Derecho. Estudios))
Obra en dos volúmenes donde se analiza la situación de los derechos humanos en el mundo a partir de una revisión de su contexto, de su filosofía, de los grupos vulnerables, de los organismos encargados de su cuidado, de las reformas constitucionales y de la aplicación de los propios derechos.