Miradas de la comunicación : entre la multidisciplina y la especialización - García Hernández, Caridad (edición); Martínez Sánchez, Omar Raúl (edición) (Universidad Autónoma Metropolitana Cuajimalpa)
Aquí se presentan siete ensayos del III Coloquio del Departamento de Ciencias de la Comunicación, UAM Cuajimalpa, celebrado en el mes de noviembre de 2012. Las temáticas abordadas son: tecnologías de información y comunicación en la educación, las encuestas en la propaganda política, ética perodística en México, la comunicación y la cultura organizacional, comunicación educativa, investigación de la comunicación y la fotografía como metáfora visual.