Geometría plana y del espacio - Wentworth, George ((Serie Matemática Wentworth y Smith))
Contenido: Geometría plana: 1) Figuras rectilíneas; 2) El círculo; 3) Proporciones y polígonos semejantes; 4) Area de los polígonos; 5) Polígonos regulares y círculos. Geometría del espacio: 6) Rectas y planos en el espacio; 7) Poliedros, cilindros y conos; 8) La esfera.