Globalización : su ideología y sus metas, ¿qué busca? ¡todo!, gradualmente, término evanescente, oculta su real identidad, la última fortaleza a vencer : el catolicismo - Borrego E., Salvador (editorial no identificada)
Obra que plantea un recorrido por la historia del cristianismo, desde el nacimiento de Jesucristo hasta la época moderna, donde el autor aborda los momentos más notables de las persecuciones, las luchas de poder y el deseo de aniquilarlos, por fuerzas externas que pretenden instaurar un orden universal.