Circuitos y dispositivos microelectrónicos - Horenstein, Mark N. (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Repaso de la teoría de los circuitos lineales; 2) Amplificadores operacionales; 3) Introducción a los elementos de circuitos no lineales; 4) Procesamiento y acondicionamiento de señales y dispositivos no lineales de dos terminales; 5) Dispositivos de tres terminales; 6) Circuitos básicos con dispositivos de tres terminales; 7) Amplificación analógica; 8) Amplificadores diferenciales; 9) Respuesta en frecuencia y comportamiento dependiente del tiempo de circuitos; 10) Retroalimentación y estabilidad; 11) Amplificadores multietapa y de potencia; 12) Circuitos analógicos integrados; 13) Filtros y osciladores activos; 14) Circuitos digitales; 15) Fundamentos de los sistemas digitales; 16) Diseño electrónico.