Teoría y problemas de contabilidad II - Cashin, James A. ((Compendios Schaum) [s.n.])
Contenido: 1) Sociedades colectivas; 2) Sociedad anónima: organización; 3) Sociedad anónima: suscripciones, acciones propias readquiridas y ganancias retenidas; 4) Sociedad anónima: bonos; 5) Contabilidad de fabricación; 6) Sistemas de fijación de costos; 7) Presupuestos y costos estándar; 8) Análisis de estados financieros; 9) Cambios de posición financiera; 10) Impuestos sobre la renta.