El cuarto paradigma : descubrimiento científico intensivo en datos - Hey, Tony (UAM)
Obra donde se exploran las oportunidades y desafíos del big data, en sus aspectos de obtención, curación y análisis, así como sus aplicaciones y usos en temas de medio ambiente, salud, medicina, desarrollo científico y comunicación académica, y la necesaria cooperación interdisciplinaria para su proceso.