The Walking Dead : tercera temporada = The Walking Dead : [Season 3] - Darabont, Frank ((The Walking Dead. Temporada 3))
Un policía despierta de un coma para encontrarse con que el mundo ha cambiado radicalmente: los pocos seres humanos que sobreviven, son asechados por el creciente número de zombies. Este hombre busca a su familia, que se ha refugiado con su mejor amigo y otras personas no convertidas en zombies; todos emprenden un viaje en búsqueda de más humanos, con la esperanza de encontrar la cura para detener la "epidemia" que los transforma en monstruos.