Generalidades de nutrición y cáncer - Sánchez Lara, Karla ((COA Nutrición ;)
Contenido: 1) Generalidades de oncología; 2) La alimentación y nutrición en la prevención del cáncer; 3) Obesidad y cáncer; 4) Desnutrición y cáncer; 5) Gasto energético y requerimientos del paciente oncológico; 6) Evaluación en el estado de nutrición en el paciente oncológico; 7) Tratamiento nutricional en el paciente oncológico vía oral; 8) Apoyo nutricio en el paciente oncológico; 9) Etica en el soporte nutricio en pacientes con cáncer terminal.