Los plaguicidas en México : aspectos generales, toxicológicos y ambientales - Ortiz Hernández, María Laura (autor) (Universidad Autónoma del Estado de Morelos)
Obra donde se examina la situación de los plaguicidas en México, sus impactos en la salud pública y el medio ambiente, las tecnologías para su tratamiento y la producción de alternativas naturales para sustituirlos, dado su innegable beneficio para satisfacer la demanda de alimentos de la población.