Vivienda mínima obrera en el México posrevolucionario : apropiaciones de una utopía urbana: 1932-2004 - Zamorano Villarreal, Claudia C. ((Publicaciones de la Casa Chata))
Obra donde se analizan los procesos arquitectónicos, políticos y sociales que originaron y transformaron la colonia Estado de Michoacán, de la Delegación Venustiano Carranza del Distrito Federal (México).