Proyecciones y políticas de población en México - García Guerrero, Víctor Manuel (El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos, Urbanos y Ambientales)
Aquí se presenta un análisis de las políticas de población en México, desde 1960 hasta el año 2005, para determinar el surgimiento histórico de las proyecciones demográficas y cómo se han utilizado para la planeación nacional.