Memoria histórica del 68 en México : antología - Soler Durán, Alcira (Universidad Autónoma del Estado de Morelos ;)
Selección de lecturas sobre el movimiento estudiantil de 1968 en México, en las cuales se reúnen testimonios de quienes participaron en la protesta, se analiza el carácter político del movimiento y se presentan opiniones de intelectuales mexicanos al respecto, a más de cuarenta años de lo acontecido.