Un viaje por las alternativas al desarrollo : perspectivas y propuestas teóricas - Eschenhagen, María Luisa (Universidad del Rosario, Facultad de Ciencia Política y Gobierno y de Relaciones Internacionales ; Universidad Pontificia Bolivariana)
En esta obra se presentan elementos conceptuales para identificar y diferenciar las alternativas al desarrollo y las alternativas del desarrollo (económico-social), desde perspectivas teóricas y filosóficas, revisando la historia crítica, el concepto de alternativa, los incentivos que la promueven y experiencias concretas.