The Cambridge World History of Food - Kiple, Kenneth F. (2000)
Contenido: 1) Determinación de lo que comían nuestros antepasados; 2) Alimentos básicos; 3) Líquidos dietéticos; 4) Los nutrientes, deficiencias y hartazgos; 5) Alimentos y bebidas en todo el mundo; 6) Historia de la nutrición y la salud; 7) Cuestiones políticas relacionadas con la alimentación contemporánea; 8) Diccionario de los alimentos vegetales del mundo.