Tres miradas con perspectiva de género : resultados de investigación - Fernández Salinas, Alma Rosa Guadalupe ((Enfoque Académico))
Aquí se presentan tres artículos de los trabajos ganadores del Primer Concurso Bianual de Tesis con Perspectiva de Género de la Universidad de Colima: 1) Identificación de virus de papiloma humano tipo 18 en pacientes con cáncer cérvico uterino. Lesión intraepitetal y sin lesión. 2) Mujeres que escriben: textos femeninos en la literatura regional, 1880-1910. 3) Trayectorias escolares y laborales de mujeres en familias transnacionales en el municipio de Cuauhtémoc, Colima.