Cort = Arte - González Vega, Salvador ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión))
Programa televisivo dedicado al cine, compuesto en esta emisión por los cortometrajes El bosque del Kiligari (10 min.) y Un do queriendo ser fa (9 min., 2008 ) y una entrevista con el fotógrafo Donald Bryant (9 min.). Los cortometrajes, dirigidos respectivamente por Carlos Pasillas y Salvador González Vega, tienen como característica común aproximarse al género fantástico: el primero se interna en el sueño de un niño, con cierta influencia del cuento Donde viven los monstruos (Maurice Sendak, 1963) y su adaptación fílmica (Spike Jonze, 2009), y el segundo, carente de diálogos, por medio del peculiar descubrimiento que un joven encuentra en su aparato reproductor de música. Bryant repasa, por su parte, varios aspectos del cine en México: la oferta de una educación fílmica de nivel superior, la reconocida calidad de los fotógrafos mexicanos y las deficiencias de escritura que, a su juicio, presenta la producción cinematográfica nacional. Programa reconocido con una mención de la categoría Televisión en la XIII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior (2012).