The Complete Guide to the TOEFL Test IBT Edition - Rogers, Bruce (Heinle)
Guía de estudio para el examen de inglés como lengua extranjera, en su modalidad a través de Internet (TOEFL IBT, por sus siglas en inglés) y que se evalúa la capacidad de expresarse y comprender el inglés como una segunda lengua. El primer volumen contiene ejemplos reales del examen y tests de práctica, tanto de impresos como interactivos e incluye un tutorial en la línea. El segundo volumen de dan las respuestas a todas las preguntas de práctica y una secuencia de comandos para cada sección de audio.