Cambridge Preparation for the TOEFL Test - Gear, Jolone (Cambridge University)
Guía de estudio para el examen de inglés como lengua extranjera, en su modalidad a través de Internet (TOEFL IBT, por sus siglas en inglés) y que se evalúa la capacidad de expresarse y comprender el inglés como una segunda lengua. Contiene ejemplos reales del examen y tests de práctica, tanto de forma impresa como en línea.