Real World Java EE Patterns : Rethinking Best Practices - Bien, Adam (press.adam-bien.com)
Contenido: 1) Breve historia de Java EE; 2) Repensar el nivel del negocio; 3) Los patrones retirados; 4) Repensando el nivel de integración; 5) Patrones de la infraestructura y las utilidades; 6) Arquitecturas pragmáticas Java EE.