"Porque así soy yo" : identidad, violencias y alternativas sociales entre jóvenes pertenecientes a "barrios" o "pandillas" en colonias conflictivas de Zapopan - Marcial, Rogelio (2014)
Estudio sobre la narrativa pandillera de bandas juveniles de cuatro colonias de Zapopan, vistas en su contexto, la estructura social y territorial de la zona metropolitana de Guadalajara y del estado de Jalisco.