Sesenta años maravillosos y terribles : 1940-2000 - Martínez Réding, Fernando (Impre-Jal)
Obra en que se revisan los principales acontecimientos históricos a nivel mundial, nacional y local desde 1940 y hasta 2000 para establecer la influencia que tuvieron sobre en la vida cotidiana en la ciudad de Guadalajara y su área conurbada. Especial atención se da a las explosiones del Sector Reforma (1992), el levantamiento zapatista en Chiapas (1994), la elección de un presidente del Partido Acción Nacional (2000), así como al peso del catolicismo en la entidad.