Manual de citas y referencias bibliográficas : APA, Chicago, IEEE, MLA, Vancouver - Vaughan, Nicolás (Universidad de los Andes, Vicerrectoría de Asuntos Académicos)
Obra de referencia sobre los diversos sistemas para citar y hacer referencias bibliográficas utilizados y aprobados en el mundo académico. Incluye información sobre los programas informáticos EndNote y Biblatex para la administración de referencias bibliográficas.