Amor que se atreve a decir su nombre : antología del cuento mexicano de tema gay - Muñoz, Mario ((Ficción Universidad Veracruzana) [s.n.])
Compilación de relatos mexicanos, publicados desde mediados del siglo XX hasta la primera década del XXI por hombres y mujeres que han abordado la diversidad sexual desde diversas perspectivas y con diferentes acercamientos literarios. Incluye prólogos de cada uno de los compiladores, en que ofrecen una revisión de la literatura de tema homosexual en México.