Zacatecas : voces y estampas de la tierra - Ríos Lanz, Adalberto (Lunwerg ; Gobierno del Estado de Zacatecas, Secretaría de Turismo)
Diálogo entre la palabra y la imagen que ofrece un panorama de la riqueza patrimonial del estado de Zacatecas, de la arquitectura a la gastronomía, de sus habitantes al paisaje, de sus fiestas a su santos patronos, y en fin al amplio abanico de prácticas y expresiones culturales que lo caracterizan.