Rich and Engaging Mathematical Tasks : Grades 5-9 - Lappan, Glenda ((Activities for Junior High School and Middle School Mathematics ;)
Contenido: 1) Diseño y divulgación experiencias abundantes de instrucción; 2) El significado y operaciones de números racionales; 3) Ratios, tasa y relaciones proporcionales; 4) Números y teoría de los números; 5) Patrones y funciones; 6) Ecuaciones lineales; 7) Medición; 8) Geometría; 9) Análisis de datos y probabilidad, 10) Estadísticas.