La comparecencia de los valores : una provocación a la justicia desde la ética material - Méndez Rivera, José Angel ((En Buen Plan))
Obra donde se analiza la utilidad de los valores y su crisis actual, para proponer una jerarquización de los mismos a partir de dos grupos: valores del espíritu (intelectuales, religiosos, morales) y valores materiales (físicos, económicos y sociales).