Differentiated Instruction for the Middle School Math Teacher : Activities and Strategies for an Inclusive Classroom - D'Amico, Joan ((Jossey-Bass Teacher. Grades 5-8))
Contenido: 1) Colaboración efectiva; 2) Preparando el aprendizaje diferenciado; 3) Estrategias efectivas de enseñanza para instrucción diferenciada; 4) Números y operaciones; 5) Algebra y funciones; 6) Geometría y mediciones; 7) Análisis de datos y probabilidad; 8) Solución de problemas y razonamiento.