No empujes el río : psicología de lo cotidiano - Gasperin, Roberto de ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Obra donde el autor reflexiona sobre cómo la prisa y la angustia en las relaciones familiares y la vida cotidiana afectan la felicidad, motivando al lector a vivir la vida despacio, a su ritmo, observando y disfrutando a sus seres queridos y trabajando en su desarrollo personal.