Otras modernidades : arquitectura en el interior de México: 1920-1960 - Ettinger McEnulty, Catherine Rose ((Estudios Urbanos Miguel Angel Porrúa))
En esta obra se presentan once ensayos sobre la producción arquitectónica de corriente moderna en nueve estados de México (Aguascalientes, Chiapas, Colima, Baja California Norte, Michoacán, Puebla, San Luis Potosí, Sinaloa, Sonora y Yucatán), edificada después de la revolución y hasta la consolidación económica de México de los años 1960.