Guía Candela - Candela, Félix (Arquine)
Guía sobre la obra del arquitecto español Félix Candela, construída durante su residencia en México (1939-1971), en las ciudades de Chiapas, México, Morelos, Monterrey y San Luis Potosí. De cada edificio se presenta su nombre, fecha de construcción, ubicación, uso actual y una breve presentación donde se destacan sus características estructurales y su importancia histórica.