La efectividad de la enseñanza y los rasgos personales de los docentes : percepciones de estudiantes universitarios - Hernández Méndez, Griselda ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Reporte de investigación sobre la apreciación de estudiantes de la Universidad Veracruzana, sobre el desempeño docente de sus profesores a partir de un modelo teórico de docencia efectiva. Para los alumnos universitarios, un buen maestro maneja la disciplina y utiliza metodología de enseñanza creativa, provechosa y novedosa, es equilibrado y tiene varios recursos de evaluación, tiene facilidad para las relaciones personales, es responsable y su comunicación no verbal refuerza su discurso.