Bases de marketing deportivo para profesionales de la cultura física - Salazar C., Ciria Margarita (Universidad de Colima ; Sistemas de Información Contable y Administrativa Computarizados)
Obra donde se explican conceptos, métodos, estrategias y tácticas de marketing que utilizan la imagen de atletas y equipos deportivos para la promoción de marcas en México.