El comportamiento del consumidor infantil asociado con el entorno - Méndez Avila, Julio César (autor) (Universidad de Colima ; Sistemas de Información Contable y Administrativa Computarizados)
Investigación sobre las causas del sobrepeso y la obesidad infantil en los niños del municipio de Querétaro (México), en edad escolar primaria, cuyas principales variables en la incidencia de las enfermedades fueron: el consumo en exceso de comidas altas en calorías, sedentarismo, falta de actividad física programada y bajo nivel académico de los padres.