Clave forense : antropología forense - Coronado Mares, Aurelio Israel ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión))
Introducción al campo de la antropología forense, basada primordialmente en una conversación con el especialista Horacio Rafael Valero Cervantes. El entrevistado expone el objeto de estudio, métodos y propósito de la antropología criminal, pero también señala las carencias de las que adolece México en la formación de especialistas en la materia y la pertinencia de los mismos en un momento que delitos como la desaparición forzada de personas, luego descubiertas en fosas clandestinas, han aumentado en forma alarmante. Tercer capítulo de la segunda temporada de la emisión televisiva titulada Ciencias forenses.