Así se hace - Castañeda Torres, Héctor Hugo ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión))
Entrevista con José Justo Aguilar Muñoz, popular personaje de la ciudad de Aguascalientes, mejor conocido por su encarnación como "El Payaso Vagabundo", que presenta cotidianamente en uno de los cruceros de la capital hidrocálida. Producción perteneciente a la emisión televisiva Así se hace en Aguascalientes.