Brian Nissen : evidencia de un pacto poético = Brian Nissen : Evidence of a Poetic Act - Kuri Aiza, Jaime ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental))
Mediometraje documental para televisión sobre el artista norteamericano Brian Nissen, quien da cuenta de la influencia del arte mexicano en su obra y de etapas de su proceso artístico, como son la selección de materiales y colores. Nissen narra el documental y se acompaña con una serie de textos elegidos por él mismo. Fue presentado por TV UNAM en dos ediciones consecutivas de la Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior (2010 y 2012).