M.V.Z. Faustino Torres Castro ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental))
Semblanza de Faustino Torres Castro (1912-1975), director fundador de la Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia (1958-1972) de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT) y rector (1972-73) de dicha institución de educación superior. El breve reportaje, producido como parte del homenaje celebrado con motivo del centenario de su natalicio, refiere sus contribuciones en la profesionalización de la enseñanza de la veterinaria en Tabasco y su papel como uno de los impulsores para que el antiguo Instituto Juárez, del que era egresado, se transformara en 1958 en la UJAT.